Привлекались, и не раз

/netcat_files/81/90/h_24421e6a1d6a9570aafb1d75d9ae8ef9
24 января в 10 часов в Ставрополе на пересечении улиц Доваторцев и Лермонтова произошло столкновение автомобилей «Дэу Матис» и ВАЗ-21104.
Совершая маневр левого поворота, водитель иномарки не уступил дорогу ВАЗу, хотя по всем правилам должен был это сделать, сообщили в Управлении ГИБДД по Ставропольскому краю. В результате столкновения пострадал пассажир «Дэу». С различными травмами он был госпитализирован в больницу. При проверке по базам данных выяснилось, что за последние два года 33-летний водитель «Дэу» семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 26 января на Западном обходе водитель автомобиля «Тойота Платц» сбил женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 48-летняя ставропольчанка получила травму головы. Как оказалось, водитель «Тойоты» в прошлом году уже был виновником подобной автоаварии, в которой пострадавший получил вред здоровью средней тяжести. По факту случившегося назначено проведение административного расследования. Елена БОРИСОВА.
29.01.2016 17:18
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.