Из Москвы с инспекцией

/netcat_files/81/90/h_dbcddff83653fe7eb61db5f8ffdb84b2
25 января министр строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис осмотрел дома, в которых ставропольский региональный оператор проводит капитальный ремонт, и пообщался с их жителями.
В объезде объектов также приняло участие руководство краевого министерства ЖКХ, ставропольского управления по строительству и жилищному надзору и Фонда капитального ремонта СК. В первую очередь проверяющие отправились к дому по улице Дзержинского, 159. Он располагается в исторической части города и был построен еще в 1917 году. До лета прошлого года этот дом не видел столь глобального ремонта, а на данный момент здесь уже обновили кровлю и фасад здания. В нынешнем году планируют отремонтировать все инженерные сети и установить коллективный прибор учета тепловой энергии. - На старте были вопросы к подрядной организации, однако затем ситуация выправилась. Результатом остались довольны все, тем не менее ход предстоящих работ жители намерены держать под контролем, - рассказала проверяющим Тамара Коптелова, старшая по дому. Андрей Чибис также проинспектировал и другие дома. Среди них старые многоквартирки по улице Дзержинского, 147, Булкина, 5 и 15. - Очевидно, что старт системы капремонта на Ставрополье состоялся. Процесс пошел, но надо подтягиваться. С одной стороны, нужно усилить работу по сборам, а с другой - ускорить темпы капитального ремонта, очень жестко следить за качеством. Наша задача - работать четко, без ошибок, как машина. Убедили людей, собрали, отремонтировали, показали, чтоб люди могли доверять этой системе, - отметил Андрей Чибис.
29.01.2016 17:31
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.