Авария за аварией

/netcat_files/81/90/h_b5f8d0df48819d6f109d10bfcee9cb79
30 января в 7.30 на Западном обходе Ставрополя девушка, управлявшая автомобилем «Лада Гранта», не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение. В результате ДТП девушка с травмой головы была доставлена в больницу.
- Водитель была пристегнута ремнем безопасности, благодаря чему ей удалось избежать серьезных травм, - сообщил Сергей Сердюков, специалист отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. В этот же день в 8.10 на Объездной улице произошло еще одно ДТП. Водитель автомобиля «Лада Приора» допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего автомобиль врезался в опору ЛЭП и опрокинулся. В результате ДТП мужчина с травмой позвоночника был госпитализирован в больницу. 2 февраля в 6.05 на перекрестке улиц Лермонтова и Артема столкнулись автобус МАЗ-103465 и ВАЗ-2108. В результате аварии пострадал пассажир легкового автомобиля. Как рассказали в отдельном батальоне ГИБДД г. Ставрополя, в салоне автобуса не было пассажиров, так как он двигался не по маршруту. Как выяснилось позже, оба водителя ранее привлекались к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. По факту случившегося проводится проверка. Елена БОРИСОВА.
05.02.2016 17:17
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.