Требуется еще один офис

/netcat_files/81/90/h_d249175e567af708169d649b5e042b52
Ставрополю нужен еще один офис Многофункционального центра - об этом было заявлено на очередном заседании городской администрации. В частности, остро в нем нуждаются жители быстрорастущего Юго-Западного района.
МФЦ значительно облегчил процесс получения различных документов. Теперь в одном месте можно подать документы на получение загранпаспорта, оформить пособия и льготы и так далее. Чтобы добиться качества обслуживания, в МФЦ в прошлом году были открыты дополнительные окна приема заявителей и увеличен штат сотрудников. На сегодняшний день для удобства ставропольцев работает 85 окон приема. Как показывает анализ работы за 2015 год, от клиентов этого ведомства поступило минимальное количество жалоб. Этому способствовала установка видеорегистраторов в МФЦ, которые не только повысили дисциплинированность специалистов, но и позволили избежать всевозможных недоразумений. Для улучшения работы офисов МФЦ уже в этом году планируется увеличить штат сотрудников. - МФЦ Ставрополя находятся сегодня на острие проблем горожан, - говорит Андрей Джатдоев, глава администрации Ставрополя. - Люди, как правило, обращаются сюда для решения своих жизненно важных вопросов. И мы обязаны квалифицированно, без очередей и проволочек помочь им в этом. Елена БОРИСОВА.
05.02.2016 17:20
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.