Наша «Весна» в Казани

/netcat_files/81/90/h_f662967817cbdca9fdf61dee76ab8ec2
Образцовый детский коллектив «Весна» Ставропольского дворца детского творчества привез несколько наград с 42-го международного фестиваля-конкурса творческих коллективов и исполнителей «Vivat, Kazan!». Фестиваль проводился в рамках творческого проекта «Адмиралтейская звезда» с 12 по 15 февраля в Казани.
На фестиваль съехались 86 коллективов со всей России - более двух тысяч участников. Выступления артистов оценивало высоквалифицированное жюри, в состав которого вошли видные деятели культуры и искусства. Старшая хореографическая группа ставропольского коллектива «Весна» завоевала гран-при в номинации «Народный танец». Убедительную победу одержали участники ансамбля за номера «Эх, платочки, платочки» и «На ярмарке».
Отличных результатов добились ставропольцы и в смешанной категории, став лауреатом 1-й степени. В качестве награды коллектив «Весна» получил подарочный сертификат на участие в любом международном фестивале, который будет проходить в России в течение нынешнего года.
Елена ИВАНОВА.
26.02.2016 17:37
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.