Аварии в Шпаковском районе

/netcat_files/81/90/h_6dfb36d3b2445dd1ae65c9a0dcfe9e88
14 марта в Шпаковском районе произошло два серьезных ДТП, один человек погиб, двое пострадали.
Около 10 часов утра на 310-м километре автодороги Ростов-на-Дону - Ставрополь водитель грузового автомобиля ГАЗ-2790 не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Лада Гранта». Чтобы извлечь водителя и пассажира из салона «легковушки», понадобилась помощь спасателей.
Пострадавшие получили травмы головы. Двадцатитрехлетний водитель грузовой «ГАЗели» не пострадал, он был освидетельствован на месте происшествия. Около 20 часов того же дня на 4-м километре автодороги Ставрополь - аэропорт 23-летний водитель автомашины «Лада Ларгус» сбил 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. сообщили в УИБДД ГУ МВД России по СК. Пострадавшую женщину доставили в реанимацию, но от полученных травм она скончалась, не приходя в сознание. - У водителя был взят анализ крови на состояние опьянения.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщил Сергей Сердюков, специалист отделения пропаганды безопасности дорожного движения УИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Сотрудники полиции обращают особое внимание на то, что в момент происшествия на одежде пострадавшей не было светоотражающих элементов. А ведь использование подобных элементов позволяет издалека заметить пешехода и предотвратить ДТП. Причины и обстоятельства обоих происшествий сейчас устанавливаются.
Елена БОРИСОВА.
18.03.2016 15:46
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.