Дерево упало на автомобиль

/netcat_files/81/90/h_d99999218f46e092ba8e3ae932747760
23 марта на улице Голенева было перекрыто движение транспорта. Причиной тому стало дерево, надломившееся у самого корня.
Оно упало прямо на «Ford», проезжавший в тот момент по дороге. Это произошло в 16 часов 10 минут на пересечении улиц Голенева и Орджоникидзе, сообщили в ОБ ДПС ГИБДД Ставрополя. В момент аварии в машине, помимо водителя, находились еще две девушки.
- Мы остановились перед пешеходным переходом, чтобы пропустить человека, переходившего дорогу, и в этот момент на нас упало огромное дерево, - рассказывает Валентина Сорокина, пассажирка пострадавшего автомобиля. - Основной удар пришелся на заднюю часть автомобиля, поэтому ни муж, сидевший за рулем, ни я серьезно не пострадали. А вот подруга, сидевшая на заднем сиденье, получила небольшие ушибы. Я думаю, удар мог быть куда сильнее, если бы не электрические провода, которые немного задержали падение дерева. Да и машина у нас достаточно крепкая.
При этом автомобиль получил серьезные технические повреждения. Объезд перекрытого из-за происшествия участка осуществлялся по улицам Карла Маркса и Комсомольской. Спустя несколько часов спасатели распилили старое дерево на части и очистили дорогу, а сотрудники «Ставропольэнерго» восстановили электроснабжение.
Елена БОРИСОВА.
25.03.2016 11:48
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.