Основа национальной дружины

/netcat_files/81/90/h_918ac8836d052ab52ced522c71df4038
Ставропольские спортсмены вновь заняли первое место в чемпионате России по гандболу среди слабослышащих, а лидер команды правый полусредний Роман Сторожев вошел в символическую сборную страны.
Соревнования проходили в Волгограде. Побороться за звание чемпионов приехали восемь команд со всей страны. Наш край представляли воспитанники тренеров Ивана и Александра Беляевых из краевого Центра адаптивной физкультуры и спорта.

На предварительном этапе наши спортсмены без особых проблем разобрались с оппонентами из Санкт-Петербурга, Москвы и Астрахани. В полуфинале была повержена волгоградская дружина, а в решающем поединке ставропольские мастера ручного мяча мерились силами со своими принципиальными соперниками из Краснодара, рассказали в министерстве физической культуры и спорта Ставропольского края.
И уже традиционно, третий год подряд, ставропольцы отпраздновали свою победу, разгромив соперников со счетом 29:18. По итогам волгоградских соревнований сформирована сборная России, основой которой стали наши спортсмены.
Теперь им предстоит основательно подготовиться к чемпионату Европы, который пройдет с 15 по 21 мая в Берлине.
Лана СВЕТЛИЧНАЯ.
01.04.2016 13:31
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.