Всегда оставаться женщиной

/netcat_files/81/90/h_f955af89967d619c636402cdc7e30d0b
Первую годовщину королевской вечеринкой отметил ставропольский женский клуб «WOW». Это клуб для активных, успешных и увлеченных девушек в возрасте от 21 года.
- В наше время предъявляются огромные требования к женщине. Она должна быть хранительницей домашнего очага, хорошей женой, отменной хозяйкой, отличным работником. Однако так мало времени остается на себя и свои увлечения! - рассказывает Маринель Платонова, организатор клуба. - Именно поэтому год назад мы и решили создать женский клуб. Организаторами стали пять девушек, занимающиеся бизнесом, общественной деятельностью, имеющие активную жизненную позицию. В свой клуб мы приглашаем таких же активных и целеустремленных!
Участницы клуба организуют культурные мероприятия и фотосессии, проводят мастер-классы по психологии, творчеству, актерскому мастерству, этикету, макияжу и так далее, выезжают отдыхать на природу, занимаются общественными делами и благотворительностью.
Иногда в клубе проходят и семейные мероприятия, на которые участницы приходят вместе со своими детьми и мужьями и интересно проводят время.
Женский клуб «WOW» - уникальное общественное явление, объединившее женщин, решивших не замыкаться в собственной скорлупе, а жить яркой, интересной, насыщенной жизнью. Поздравляем замечательный клуб и его прекрасных участниц с первой годовщиной!
Елена БОРИСОВА.
23.05.2016 12:52
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.