Девочка погибла в автоаварии

/netcat_files/81/90/h_efbf80b5d13515999463caaa8152baf1
25 мая в Шпаковском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Около девяти часов вечера водитель автомобиля «Шевроле Нива», двигаясь по грунтовой дороге от поселка Демино в село Надежда, не справился с управлением и выехал за пределы дороги, после чего автомобиль перевернулся.
На заднем сиденье в момент аварии находилась 12-летняя девочка, она не была пристегнута ремнями безопасности. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП до приезда «Скорой помощи».
Остальные три участника ДТП не пострадали.
Как выяснилось, водительский стаж 21-летнего водителя составляет три года, за это время он несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
- У водителя взяли кровь на определение состояния опьянения, - рассказал Сергей Сердюков, специалист отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по СК. - На место происшествия также были вызваны родители девочки и инспектор по делам несовершеннолетних.
Специалистам предстоит разобраться, что делал ребенок в компании взрослых в вечернее время.
По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Елена БОРИСОВА.
30.05.2016 15:57
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.