ДТП с летальным исходом

/netcat_files/81/90/h_03c71bc080c5722b4c896dfc500a439a
6 июня вблизи Ставрополя в аварии погибла пассажирка. ДТП произошло в половине десятого вечера в районе седьмого километра автодороги «Ставрополь - Тоннельный - Барсуковская».
Водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь со стороны хутора Грушевого в сторону Ставрополя, не справился с управлением и вылетел на обочину, после чего врезался в дерево.
 Двадцатилетняя девушка, сидевшая на пассажирском сиденье, погибла, 19-летний водитель отделался незначительными травмами.
- Водительский стаж молодого человека, сидевшего за рулем, - менее полугода, - рассказал Сергей Сердюков, инспектор пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по СК. - У него была взята кровь на исследование.
По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В этот день на дорогах края было зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще десять получили травмы различной степени тяжести.
Елена БОРИСОВА.
10.06.2016 18:30
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.