В каждом детском лагере - своя программа

/netcat_files/81/90/h_b39bd74fcc1329363da44859c70a2f4e
1 июня стартовал летний сезон для ставропольских школьников. Всего в нынешнем году в лагерях края отдохнут 100 тысяч детей. Еще восемнадцать тысяч школьников отправятся на отдых за пределы края.
В Ставрополе в первый день лета открылось 32 лагеря с дневным пребыванием детей, четыре из них - «Веселый улей», «Крепыш», «Здоровячок», «Веселый городок» - санаторно-оздоровительные.
Каждая из лагерных смен будет работать по своей тематической направленности.
Например, июньская смена будет посвящена 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ребята примут участие в игре «Зарница» и других военно-патриотических мероприятиях.
Как и раньше, для детей будут организованы театрализованные концерты, игровые программы и экскурсии по достопримечательностям города.
Впервые этим летом в целях развития детского туризма пройдут туры по культурно-историческим экскурсионным маршрутам края. Юные ставропольцы отправятся в село Александровское, города Лермонтов и Кисловодск.
Елена БОРИСОВА.
10.06.2016 19:23
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.