Город затеял ремонт

/netcat_files/81/90/h_36aaaf96c07562e0c7d31f96edb4f843
В администрации Ставрополя обсудили вопрос по обустройству города и ремонту дорог. Подошла очередь заняться ремонтом на улицах Тухачевского, Комсомольской и Бруснева.
Также приведут в порядок городские тротуары, пешеходные переходы и дорожные полосы на пересечении улиц Доваторцев - 45-я Параллель и Юго-Западный обход – Ленина.
Как отметили на заседании, ежедневно задействованы от 6 до 8 дорожных бригад. И несмотря на то, что постоянные проливные дожди вносят свои коррективы, в целом можно говорить, что ремонт идет по графику.
А вот одну из самых острых проблем города – состояние дорог в частном секторе, по мнению главы администрации города, необходимо решать системно.
Андрей Джатдоев поручил разработать комплекс программ, который предусматривает финансирование работ с использованием городского бюджета и внебюджетных источников, в том числе, с участием населения.
Безусловно, что благоустройство города касается не только дорог. Ставропольцы уже оценили новые посадочные площадки и остановки городского транспорта, в том числе на улице 50 лет ВЛКСМ у цветочного рынка.
Теперь автомобили на стоянке не будут мешать общественному транспорту.
Лана СВЕТЛИЧНАЯ.
17.06.2016 22:54
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.