«Золотой сбор» ставропольских прыгунов

/netcat_files/81/90/h_34d99d6bbb9791bfe9f74b5c11b23bd1
5 июля в Ставрополе завершился XXI Международный турнир «Звезды прыжков». Побороться за медали чемпионата приехали более 140 именитых спортсменов из 11 регионов России, а также из Казахстана и Азербайджана.
Ставропольские акробаты в очередной раз доказали, что они лучшие в этом виде спорта: по шесть золотых и серебряных наград и 2 «бронзы» в спортивную копилку края положили только воспитанники ДЮСШОР Василия Скакуна.
Среди самых юных победителей золотую награду получила Аделина Несытых.

Две жительницы Невинномысска, Ксения Луткова и Диана Браткова, будто сговорившись, не оставили шансов соперницам в своих возрастных группах (11-12 лет и 13-14 лет).
Награды высшей пробы оставили в крае перворазрядник Михаил Соколов и чемпион мира по акробатике Максим Шлякин («взрослые»). На акробатической дорожке среди взрослых уверенно блистала восьмикратная чемпионка мира ставропольчанка Анна Коробейникова. Юниоры Вадим Афанасьев и Татьяна Павлущенко тоже хорошо известны на акробатической дорожке.
 Не так давно, в апреле, они серьезно заявили о себе в испанском Вальядолиде на чемпионате Европы: Вадим стал серебряным призером, а Татьяна остановилась в шаге от пьедестала.
Зато в нынешнем турнире они добились лидерства среди «летающих прыгунов».
Лана СВЕТЛИЧНАЯ.
12.07.2016 15:23
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.