В лобовом столкновении погиб мужчина

/netcat_files/81/90/h_0dbc9cd65776f109c95dfbe6f4990796
20 июля вблизи Ставрополя столкнулись две «Лады Приоры». ДТП произошло на 4-м километре автодороги «Ставрополь - Изобильный» около одиннадцати часов ночи.
Один из автомобилей двигался в сторону краевого центра, однако водитель не справился с управлением. В результате автобомиль выскочил на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб со второй «Приорой». - От полученных травм на месте ДТП скончался 27-летний пассажир одного из автомобилей. Водитель, сидевший за рулем этой же машины, уроженец Чеченской республики, с сочетанной травмой головы был доставлен в реанимацию, - прокомментировала случившееся Юлия Куземская, инспектор пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по СК. Второй «Приорой» управляла девушка. Она отделалась лишь небольшими ушибами, от более тяжелых последствий ее спас ремень безопасности. Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося, по факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Елена БОРИСОВА.
25.07.2016 16:04
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.