Предприятиям Ставрополья помогут материально

/netcat_files/81/90/h_c41e5f2c11ee01c1e772c849e8cc1cbf
Ставрополье получит 35 миллионов рублей в качестве субсидии от Министерства промышленности и торговли РФ. Эти деньги пойдут на софинансирование промышленных инвестиционных проектов.
Ставропольский край стал одним из победителей конкурса Минпромторга России на предоставление субсидии промышленным предприятиям. Аналогичную денежную помощь получат Удмуртия и Крым, которые также вошли в тройку победителей. Деньги поступят в край в течение двадцати ближайших дней, пояснили в министерстве энергетики, промышленности и связи СК.
Свою лепту в софинансирование внесет и сам регион. Из бюджета Ставропольского края на поддержку промышленных инвестиционных проектов будет выделено пятнадцать миллионов рублей.
- В общей сложности 50 миллионов рублей в конкурсном порядке распределят между предприятиями, реализующими инвестиционные проекты по модернизации и развитию промышленных мощностей, - пояснил Ярослав Распутин, пресс-секретарь министерства энергетики, промышленности и связи СК.
Елена БОРИСОВА.
25.07.2016 16:36
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.