Малыша вернули бабушке

/netcat_files/81/90/h_837420aca722c06c4a5fc9a2b8f35efe
3 августа спасатели ПАСС Ставропольского края доставили заблудившегося малыша родителям. Одиноко бродящего по улицам четырехлетнего мальчика увидели на одной из улиц Ставрополя прохожие. Сначала они самостоятельно попытались узнать у ребенка, как он здесь очутился. В итоге, не добившись вразумительного ответа, вызвали спасателей.
- Вместе с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних мы расспросили ребенка о его семье, узнали, что он хотел пойти в гости к родственникам и именно поэтому ушел из дома, - рассказывает Евгений Кривцов, спасатель ПАСС СК. - Найти его семью сразу не удалось, мальчик неправильно выговаривал свою фамилию.
Поэтому было принято решение отыскать его дом. Посадив ребенка в автомобиль, спасатели проехали несколько кварталов. К счастью, проезжая около одного из домов, мальчик узнал в нем свой.
На пороге спасателей встретила заплаканная бабушка маленького потеряшки. Обнаружив исчезновение внука, она растерялась и никуда не сообщила о случившемся.
К счастью, ребенка благополучно вернули домой.
Елена БОРИСОВА.
14.09.2016 15:58
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.