Детский отдых удался

/netcat_files/81/90/h_f830071a50d2518b188cbd853d83c63a
В Ставрополе подвели итоги летней оздоровительной кампании. В нынешнем году в лагерях города и за его пределами отдохнули, а также были трудоустроены более 137 тысяч детей и подростков.
В 45 оздоровительных лагерях краевой столицы смогли отдохнуть более 8,5 тыс. школьников, что на триста человек больше по сравнению с прошлым годом.
Поддержку получили и дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В нынешнем году полторы тысячи ребят из малообеспеченных семей смогли посетить парки отдыха и зоопарки.
Четырнадцать ставропольских школьников, добившихся успехов в учебе, ставших победителями соревнований, смотров и олимпиад, были поощрены поездкой в международный детский центр «Артек».
Впервые в дни летних каникул были организованы экскурсионные туры для ребят в Крым, Санкт-Петербург, Приэльбрусье, Теберду, Домбай и Архыз.
Более восьми тысяч подростков в возрасте от 14 до 18 лет в период каникул были трудоустроены в школьные ремонтные бригады, работали вожатыми в детских лагерях, а также на предприятиях города.
Елена БОРИСОВА.
05.10.2016 16:42
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.