Кто кого перетанцевал

/netcat_files/81/90/h_823c66f7ee5687e17a9ca066884d2a3e
На базе СКФУ прошло два танцевальных конкурса — «Baraholka Battle» и «Энергия искусств».
За победу на всероссийском конкурсе «Baraholka Battle» боролись более двух тысяч танцоров из Ставропольского и Краснодарского краев, Московской, Волгоградской, Астраханской и Ростовской областей, Северного Кавказа и Республики Крым.
Танцоры состязались по таким направлениям, как hip-hop, house и breaking. Участниками межрегионального фестиваля-конкурса «Энергия искусств» стали детские и взрослые профессиональные и любительские ансамбли танца. Коллективы представили свое мастерство в девяти направлениях: «Народный танец», «Народная стилизация», «Эстрадный танец», «Шоу на основе бальной хореографии», «Спортивная хореография», «Оригинальный жанр», «Современная хореография», «Lady Style» и «Street Dance».
В число победителей вошли коллективы СКФУ. Так, в номинации «Народный танец» студия кавказского танца «Горец» завоевала гран-при конкурса и звание лауреата I степени в категории «Ансамбль», а студия народного танца «Казачья воля» стала лауреатом I степени в категории «Малая форма».
Студия бального танца «Талисман» выиграла гран-при в направлении «Шоу на основе бальной хореографии» и заняла первое место в категории «Ансамбль». Студия «Максимум» стала лауреатом I степени в направлении «Хип-хоп, ансамбль».
- Танцевальная сфера в России стремительно развивается, открывается все больше новых талантов. Конкурс получился масштабным, приехало большое количество участников. Ребята очень старались, некоторые подготовили по 7-8 номеров. Безусловно, это очень хороший для них опыт, - отметила Лейла Багирова, судья конкурса, хореограф проекта «Танцы на ТНТ».
21.03.2017 15:21
Все материалы сайта являются собственностью "ООО "Экстра-С" (OOO) и могут быть использованы только по согласованию с владельцем.